内蒙古自治区阿拉善宏魁苁蓉集团有限责任公司人员来中国科学院植物研究所黄振英研究员团队培训
    按照2013年7月阿拉善(中科)适用新技术研究院,内蒙古阿拉善苁蓉集团有限责任公司、中国科学院植物研究所三方签订的《沙地寄生植物肉苁蓉和寄主梭梭种子的活力保存和活力检测技术的研发》横向合作项目合同,和内蒙古阿拉善苁蓉集团有限责任公司、中国科学院植物研究所为确实完成项目研究及成果转化签订的《项目合作协议书》,两文件中共同明确的为合作企业培训2-4名技术人员的要求,宏魁苁蓉集团派出那木汗、多伟二位同志到中科院植物所黄振英研究员领导的课题组进行业务培训,培训时间从2014年8月-2015年12月。
    《沙地寄生植物肉苁蓉和寄主梭梭种子的活力保存和活力检测技术的研发》横向合作项目,项目期为2013年7月-2015年12月,项目资助金额100万元整。
     heying
           苁蓉集团梭梭种植基地采种(企业人员:左二是多伟、左三是那木汗,
           植物所:左一是张红助理研究员、左四是王佳博士生)

heying
                            阿拉善荒漠白刺根样采集