我组助理研究员杨学军博士晋升为副研究员

杨学军博士于2011年7月毕业于中科院植物研究所,之后在江西林科院任助理研究员,2012-2013年间在中科院植物所流动站与北京农林科学院工作站开展合作研究,2013年12月份至2015年12月份在植物所植被与环境变化国家重点实验室任助理研究员,2016年3月晋升为副研究员。他主要研究种子性状对胁迫生境的适应机制和植物性状和化学计量特性在区域尺度上的变异与驱动机制。目前主持博士后基金项目及特别资助项目,自然然科学基金项目等多项。发表SCI论文20余篇,其中第一作者论文10篇,主要发表在Journal of Ecology, Plant, Cell and Environment、Oecologia和Perspectives in Plant Ecology, Evolution and Systematics等高影响力的期刊上。期望其在副研究员岗位上取得更好的成绩。