阿拉善宏魁苁蓉集团领导考察肉苁蓉种子研发技术团队

2015年3月31日阿拉善宏魁苁蓉集团王总、唐总、张总等一行到中科院植物所植被与环境变化实验室,与肉苁蓉种子保持技术研发团队黄振英研究员、宋松泉研究员及科研骨干进行了深入地交流讨论。会间,王总等一行听取了王佳博士生和张红助理研究员分别汇报的项目进展情况,对项目组取得的阶段性研究成果表示满意。 双方在如何使科研成果转化成生产力(技术转移)方面进行了深入地交流与思想碰撞,并一致认为由于企业处于生产的一线,遇到的实际问题很多,从这些问题中甄选一些亟待解决的关键问题,直接与研究团队对接,使科研成果能够有效地且较快地转化成生产力。 经过此次交流讨论,研究团队和企业双方都踌躇满志,并计划拓展下一阶段的深入合作。

heying

交流会现场1