《沙地寄生植物肉苁蓉和寄主梭梭种子的活力保存和活力检测技术的研发》项目顺利通过验收

黄振英老师承担的《沙地寄生植物肉苁蓉和寄主梭梭种子的活力保存和活力检测技术的研发》项目于2013年7月正式启动,项目执行期为3年。2016年6月16日在内蒙古阿拉善盟科技局接受盟科技局专家组(中科院寒旱所副所长冯起研究员、中科院包头稀土研发中心主任池建义研究员、中科院唐山技术转移中心主任魏令波研究员、内蒙古农业大学汪季教授、内蒙古林科院治沙研究所所长闫德仁研究员、盟林业治沙研究所所长田永祯研究员、盟草原工作站站长庄光辉研究员)对系列沙产业项目进行验收,本次受验项目5项。黄振英老师在验收会上对《沙地寄生植物肉苁蓉和寄主梭梭种子的活力保存和活力检测技术的研发》项目的研究进展,经费使用和指标完成情况等方面向各位现收专家进行了汇报。验收专家组一致认为:本项目提供材料完整,取得了专利、论文、技术标准等多项成果,并培养了多伟和那木汗2名企业技术人员,达到了合同预期目标,最终验收专家组同意本项目通过验收。

验收会现场