研究组承担的十二五科技支撑计划课题“沙区资源高效利用与产业开发技术集成与示范”顺利通过专家现场查定

2017年3月21-27日,国家林业局科技司组织专家组对 “沙区资源高效利用与产业开发技术集成与示范”课题进行了现场检查,专家组到科尔沁沙地(内蒙古翁牛特旗)、浑善达克沙地(锡林浩特市)和毛乌素沙地(内蒙古伊金霍洛旗)等地现场查看,分别听取了专题和课题汇报,并进行了质询,经充分讨论,一致同意课题通过专家查定验收。。

专家组在毛乌素沙地(内蒙古伊金霍洛旗)现场查看

专家组在浑善达克沙地(锡林浩特市)现场查看